即將活動

鮑思高粵華小學體育館

發佈日期:2013/02/25
瀏覽人數:2786
澳門青年聯合會 發佈

鮑思高粵華小學體育館

電話: (853) 2855 5533

傳真: (853) 2831 7307

地區: 澳門

類別: 學校

地址: 鮑思高粵華小學

可進行之活動: 體育館可舉行籃球、排球、羽毛球、乒乓球、雪屐曲棍球等比賽及活動。

簡介: 為了善用資源,本局透過與鮑思高粵華小學簽訂協議,除了給予該校和本局使用外,也對外開放,借出給團體進行非牟利的體育活動。

內容:

為了善用資源,教青局透過與鮑思高粵華小學簽訂協議,除了給予該校和教青局使用外,也對外開放,借出給團體進行非牟利的體育活動。凡在本局登記的社團(例如青年團體或青年社團等)、學校、體育總會及屬會、私人機構等,均可向本局借用。
 
  體育館可舉行籃球、排球、羽毛球、乒乓球、雪屐曲棍球等比賽及活動。

  開放時間:

   逢星期一至星期五,下午六時至晚上十一時;
   逢星期六:下午二時至晚上十一時;
   逢星期日及公眾假期,上午九時至晚上十一時

 

詳情可登入以下網站 : http://portal.dsej.gov.mo/webdsejspace/internet/Inter_main_page.jsp#Inter_main_page.jsp?id=8389