即將活動

自修室服務

發佈日期:2013/02/25
瀏覽人數:3794
澳門青年聯合會 發佈

自修室服務

電話: 83972621 / 83972665

傳真:

地區: 台山

類別: 政府機構

地址: 台山巴波沙大馬路嘉翠麗大廈123號地下

可進行之活動: 閱讀書籍

簡介: 現時本局轄下及受資助民間團體所開辦的自修室共有18間。包括本局轄下的自修室共4間,而公立學校內的自修室共4間,受本局資助的9個民間團體所開辦的自修室則有10間。

內容:

      現時教青局轄下及受資助民間團體所開辦的自修室共有18間。包括教青局轄下的自修室共4間,而公立學校內的自修室共4間,受本局資助的9個民間團體所開辦的自修室則有10間。各自修室均有本身的開放時間(請見附表)。為了協助使用者解答功課上的疑難和維持自修室的良好運作,每間自修室都設有一名輔導員。除此之外,台山自修室、青年試館、黑沙環青年活動中心、駿菁活動中心內的自修室及受本局資助的澳門街坊會聯合總會望廈社區中心、澳門街坊會聯合總會家庭服務中心、下環區坊眾互助會及澳門工會聯合總會台山社區中心所開設的自修室內亦設有各類書籍和電腦上網服務,以便使用者在場閱讀和瀏覽自己感興趣的網頁。透過在這些自修室內所設置上網服務來擴闊青少年接觸資訊科技的渠道。歡迎本澳學生免費使用上述各自修室,如有任何查詢,請致電 83972621 / 83972665,聯絡本局職員。

 

詳情可登入以下網站 : http://portal.dsej.gov.mo/webdsejspace/internet/Inter_main_page.jsp#Inter_main_page.jsp?id=8383