即將活動

更新中,稍後瀏覽!


澳門青年齊觀“慶祝中華人民共和國成立70周年大會”直播

發佈日期:2019/10/01
瀏覽人數:190
澳門青年聯合會 發佈

  

  101日上午,“澳門各界青年組織活動籌備委員會”組織近150名澳門各界青年,於澳門青年聯合會辦事處觀看“慶祝中華人民共和國成立70周年大會”現場直播。

  籌委會團體成員澳門青年聯合會、澳門中華學生聯合總會、澳門中華新青年協會等數十個愛國愛澳青年社團,積極組織收聽收看大會直播。澳門各界青年代表集體聆聽習近平主席的重要講話,觀看隆重盛大的閱兵儀式,分享交流體會,共同歡度國慶。

  澳門青年聯合會理事長高岸聲表示,盛大的閱兵活動讓澳門青年增強民族認同感和自豪感,激發愛國愛澳情懷。習主席的重要講話中提及要堅持和平統一、一國兩制方針,保持香港、澳門長期繁榮穩定。這為澳門的未來發展指明了方向,讓澳門青年深受鼓舞。青年社團要繼續做好青年工作,為青年“多搭台、多搭梯”,共同為新時代推進一國兩制事業、實現中華民族偉大復興的中國夢貢獻更大力量。

  參加者表示,閱兵儀式十分震撼,深受鼓舞和感動,各種新型武器和高科技技術,展現了我國軍事力量的提升,反映了祖國的強大與繁榮,為祖國取得的各方面成就感到驕傲自豪。有強大的祖國才有繁榮的澳門,要努力裝備自己,為澳門、祖國貢獻自己的力量。