即將活動

澳門青年中心分佈圖

發佈日期:2013/02/25
瀏覽人數:3134
澳門青年聯合會 發佈

澳門青年中心分佈圖

電話: (853) 2855 5533

傳真: (853) 2831 7307

地區: 水坑尾

類別: 政府機構

地址: 澳門約翰四世大馬路7-9號一樓

可進行之活動: 以圖像化的形式,將現時澳門的青年設施分佈情況整體地顯示出來,透過互聯網為青年提供有關青年設施的資訊。

簡介: 提供使用者主要以13至29歲的青年綜合服務設施

內容:

目的:
以圖像化的形式,將現時澳門的青年設施分佈情況整體地顯示出來,透過互聯網為青年提供有關青年設施的資訊。
為更有規劃地興建青年設施,拓展多元的青年服務工作,提供參考依據。

收集的對象 :

  1. 提供使用者主要以13至29歲的青年綜合服務設施(除有一定的活動空間及文娛康體設施外,還包括興趣班、培訓、閱覽/自修及輔導等服務);

  2. 13至29歲的青年可使用的綜合服務設施(除有一定的活動空間及文娛康體設施外,還包括興趣班、培訓、閱覽/自修及輔導等服務);

  3. 青年可使用的其他設施(沒有提供青年服務)。

詳情可登入以下網站 : http://portal.dsej.gov.mo/webdsejspace/internet/Inter_main_page.jsp#Inter_main_page.jsp?id=18410