即將活動

澳青聯會員參觀永利皇宮

發佈日期:2019/08/31
瀏覽人數:82
澳門青年聯合會 發佈


    澳門青年聯合會於日前(31日)組織會員參觀永利皇宮,旨在加強會員凝聚力,透過活動團結會員,建立彼此友誼,亦讓會員了解到國際大型綜合休閒企業的設施管理模式和人才培訓工作, 以及觀賞大型國際綜合性文化藝術盛會「藝文薈澳」。

    一行三十二名會員在澳青聯理事長高岸聲的帶領下,首先觀賞由澳門特區政府推動、永利舉辦的「藝文薈澳」系列活動《永利藝賞—人間樂園》及新開展的《永利藝賞—後樂園紀》藝術展覽,其後參觀永利皇宮標誌性的娛樂休閒設施以及專門用作培訓本地技術人才的設施管理學院,豐富的行程讓會員收穫滿滿。


    澳青聯理事長高岸聲表示,是次活動在永利的支持下, 讓會員觀賞到本年澳門的大型藝術亮點節目,更難得參觀永利皇宮的後勤設施管理,了解到其大型花卉藝術裝置的內部結構、保養方法、安裝和更換程序。參觀設施管理學院更讓會員了解到永利對本地技術人才培育的大力支持, 學院專業的培訓計劃、優越的受訓待遇和政府的資格認可,都讓會員大開眼界。

    有會員表示,是次活動不但欣賞到充滿藝術文化氣息的展覽,同時亦了解到本地大型企業的培訓課程和設施管理程序,期望青聯日後可繼續舉辦不同類型的會員活動,團結青年並促進會員之間的交流。